Prérequis ASKAMON

Dans le cadre d’une utilisation isolée :

Débit minimum : 2 Mbps
Débit recommandé : 8 Mbps
Dans le cadre d’une utilisation à plusieurs :
Débit minimum : 8 Mbps
Débit recommandé : 15 Mbps

NB : Ces recommandations sont calculées selon un usage normal de la connexion internet, avec
des outils standards (MS Outlook par exemple).
Dans le cadre d’une consommation intensive d’images, de vidéos et de gros fichiers, entre
autres, il faudra éventuellement revoir à la hausse le débit recommandé.

Rappel :

Dans le cadre d’une utilisation du logiciel askamon™, voici les pré-requis nécessaire avant toute
installation :
Les ports 80 et 443 ouverts

Microsoft Windows Apple Mac OS

Intel® CoreDuo ou supérieur Intel® Core 2 Duo ou supérieur
Windows 7 ou Windows 8 Mac OS X 10.9.5 ("Mavericks") ou
ultérieur
8 Go de RAM recommandé (4Go
minimum)
8 Go de RAM recommandé (4Go
minimum)
Résolution d'écran 1280*1024 Résolution d'écran 1280*1024

Le client doit aussi avoir les droits administrateurs sur le dossier askamon.